Dam Alex utilise mastodon.muage.org. Vous pouvez læ suivre et interagir si vous possédez un compte quelque part dans le "fediverse". Si ce n’est pas le cas, vous pouvez en créer un ici.

Dam Alex @dam_alex@mastodon.muage.org

Dam Alex partagé

May I draw your attention to this hilarious example of fooling an image recognition algorithm with a small patch of carefully engineered noise?
arxiv.org/abs/1801.02608

Dam Alex partagé

Fun fact: You only use about 10% of your brain, because you're actually plugged into a computer simulation where the other 90% of your brain is being used to process #bitcoin transactions

Dam Alex partagé

Sorttable.js - make any HTML table sortable by column

kryogenix.org/code/browser/sor

Tested and approved in less than five minutes

"Since there's no ending quote mark, everything after this is part of my quote. —Randall Munroe

via @xkcd

Dam Alex partagé
Dam Alex partagé

Tout plaquer,
créer un nouvel escape game,
l’appeler "\"\\\['\]\";"

Dam Alex partagé

This small patch, to the Linux Kernel, is the most epic burn on Intel by AMD.

Paraphrased in English:
"If the CPU isn't AMD, assume it's not secure."

Dam Alex partagé

Le PDG d'Intel a revendu toutes les stock options qu'il possédait il y a deux semaines en ne gardant que le minimum légal.

fool.com/investing/2017/12/19/

Dam Alex partagé

PUTAIN alors ça ça pue, mais alors ça pue très très fort.

Un bug majeur a été trouvé dans tous les CPU Intel x64 produits depuis 10 ans et il n’est pas possible de le corriger. Le kernel de Linux et Windows vont être patchés.

Les détails du bug sont sous embargo, mais il permet d’accéder au kernel et/ou à l’hyperviseur à partir du mode utilisateur en mode LOL.

Les patchs baisseront les perfs de tous les OS de 5 à 30%.

https://www.theregister.co.uk/2018/01/02/intel_cpu_design_flaw

Vous ne devinerez jamais ce que contient ce message #PuteÀClic Afficher plus

Découvert via l’émission "Very Good Trip"

Gabriel Garzón-Montano - Fruitflies
youtu.be/MSGqQFCXnqY